Я такая

Анюра
Я такая, какая я есть
И всех мыслей моих не счесть
У меня много проблем и обид
Недосказанных мыслей, порыв
Много тайных крючков, запятых
Много того что понять не дано
Но я знаю одно
Что живая я твердая стать
Что душа моя рвется опять
Чтоб изведать себя и понять
Отыскать угловатости вновь
Распрямить и согнуть пополам
Волю дать своим мыслям назад
Отогреть и спасти себя вновь
Дать надежду на то,
Что углов станет меньше опять.