Крылья из света

Светлана Пригоцкая
   Не будь тебя,была бы льдом,
   Так лепят статуи из снега.
   С тобой  взмахну опять крылом,
   И вспыхнет ласковая нега.

   Ты светишь солнцем и луной,
   Ты светишь северным сияньем,
   Ты светишь радугой лесной,
   Звездою - через расстоянья...
   
   Твой луч, он острый , как стрела,
   В нём столько света и тепла.
   Твоим теплом душа согрета.

   Пусть вьюга снега намела,
   Судьба не зря с тобой свела,
   Ты даришь крылья мне из света.