Аллергия на одиночество

Карина Бондаренко
У меня проявилась болезнь,
а вернее
Аллергия
на одиночество...
Это...
Это, знаешь, (поверь мне)
намного страшнее
Аллергии,
на пыльцу и конфеты,
Или пух тополиный, ромашки и сено.
Может глупо всё это,
наивно тоже,
Но так много различных симптомов:
Вены
Стали слишком видны
на запястьях сквозь кожу;
Беспричинные слёзы, аппатия, боли
В голове;
отсутствие аппетита;
Постоянно бессонница мучает; Воли
Не хватает, прихлопнуть москита.

Но лекарство от этого есть - это ты.
И пускай вызываешь ты привыкание,
Может ссоры ещё, порой, пререкания...
Я готова!
Лишь бы избавиться
от аллергии на одиночество
и от
пустоты.