Отец небесный!

Ирина Лычко
Люблю Тебя я, Саваоф!
Ты мой Спаситель, мой Учитель.
Люблю Тебя, ведь Ты всегда,
Везде со мною рядом, вместе.
Во всём со мною рядом, вместе!

Припев:
Отец ты мой родной,
Отец ты мой живой,
Нет Бога милосерднее Тебя.  ( 2 Раза )
Отец ты вечный мой,
Спаситель чудный мой,
На свете нет роднее для Меня!

И днём и ночью я с Тобой,
С Тобой, мой Боженька живой,
Тебя люблю, люблю я всей душой!
Молюсь Тебе я по утрам, молюсь Тебе по вечерам
И знаю, слышишь Ты меня. Я знаю, слышишь Ты меня!

Припев:
Мой Боженька родной,
Царь Вечности живой,
Отец ты мой, поверь, на все года  ( 2 Раза )
Ты мой любимый Бог,
Родной наш Саваоф,
Нет справедливей Бога у Меня!

Не с дерева, не с камня, а живой
Ты каждый день приходишь в домик мой.
Приходишь, чтоб наведовать меня.
Тебя люблю, любимый мой. Тебя люблю я всей душой.
Люблю Тебя я всей своей душой!

Припев:
Отец ты мой родной,
Отец желанный мой,
На свете нет дороже у меня.  ( 2 Раза )
Ты мой любимый Бог,
Всесильный Саваоф,
На свете нет прекраснее Тебя!

Мне радостней с Тобою жить.
Нет больше счастья, чем любить,
Тебя любить, Отец небесный мой! 
Отец небесный мой, как хорошо с Тобой!
Прекрасней и надёжней друга нет!

Припев:
Отец всесущий мой,
Отец духовный мой,
Я сердцем шлю Тебе большой привет. ( 2 Раза )
Отец небесный мой,
Всевышний и родной,
Душе моей Ты утешенья свет!

       * * * * *