768

Покровский Павел
Зачем Вы с грустью мнёте свой бокал?!
Не хмурьтесь... Вам к лицу Ваш милый смех...
Ваш молодой накаченный брутал
сумеет сделать Вас счастливей всех...

возьмёт себе в кредит крутейший хлам,
откроет категории "Бэ" ,"Цэ",
и будет Вас катать по вечерам
с засаленной улыбкой на лице...

он будет жутко милым и простым:
прочтёт с открытки нужные слова,
раскрасит будни пивом разливным
и кладезью цитат из Брата Два...

он сдастся Вам легко и задарма,
доверит Вам свой холостяцкий кров
и будет по чуть-чуть сходить с ума
от Ваших имитаций и стихов...