И даже если не прощу...

Lost Angel
И даже если не прощу -  меня июлем не кори
Чем безыскусней шепот лжи, тем чаще верят своим снам.
Когда устанешь смысл искать, незрячим небо подари
Ко мне на исповедь ползет твоя распятая весна.

Не стоит помнить имена. На это есть и смайл, и вздох
Дороги приведут тебя от счастья слов к безумству стен.
Несовершенен наш расклад. Он стар как мир (читай не нов)
И ночь на звезды ворожит, луне сдаваясь в сладкий плен.

И даже если не люблю, не верь, не жди, не обещай.
Запомни: темень не грешна. Она всего лишь сонный свет
И чашка чая на столе. Молитва. Дрожь. Люблю. Прощай…
Прощаю все. Летит тоска над бесконечностью  примет