Падаешь

Александр Зрячкин
Падаешь -
Найди подняться силы,
Стало горько -
Просто улыбнись
Тем, кого судьба
Ещё не сбила...
Это нелегко -
Срываться вниз,
Но когда
Все промахи былые
Сможешь
Навсегда перешагнуть,
Позабыв про боль
И ветры злые -
Сам Господь укажет
Добрый путь.