Хроника одного дня

Елана Круг
Прыгаю с моста
спиной вперед
не глядя
Гуляю по проводам
танцуя в небе
с ветром
Разбиваю волны
на брызги
не касаясь дна
Падаю в пыль
брусчатки
яркими искрами..
Оголенные нервы
стекают дождем
за стеклом
Босыми ногами
по лужам
возвращаюсь домой
2009г.

Иллюстрация из личного архива