спина

Мария Хвост
физическая боль.

спина - мое слабое место.
самое слабое.

я давно не гуляла по городу.
осеннему городу.
никто не хочет со мной гулять.
у всех как обычно планы,дела...

а у меня сигаретный дым вместо воздуха.
температура 38 .
болит горло.
и нехватка тепла.

спина мое слабое место.
спина.