***

Свет Пробуждающийся
Размытых снов видения вновь смущают разум мой
Счастливые свободы детские мгновения, где я люблю, чего-то жду
ищу летящих в неизвестность призраков неясных вновь =
уже встаю с подушки вялой и разбитой,тревоги миг - я тут
чтоб слышать будущего отзвуки в молчаньи напряженном дней земных
и прогонять назойливые прошлого мечты желаний глупых фраз