Так ждал меня...

Моя Нежная Любовь
Единственной оставшись для Тебя,
я навсегда собою стану.
Перешагну из времени в года
И всем мечтам Твоим позволю исполняться.
Так ждал меня единственный герой мой.
Теперь на всё имеешь право.
Согласна слушать дивный взгляд Твой,
Смотреть на чУдный слух
И безупречно  ровное Твоё дыханье
Любуюсь с упоением Тобой!
я верю исполненью счастья
Сомненья прочь.
Ты мой, сейчас, Ты только мой
Твержу это во все пределы сердца своего впуская