Жжет изнутри, болит

Морт Шуттер
Съесть ядовитый плод.
Жжет изнутри,болит.
Молчать. Я не слышу нот.
Смотри,эта ночь горит.

Скрип зашивает рот.
Слезятся глаза. Рябит.
Возьми,забери его,вот.
В груди неприятно свербит.

Холодные камни. Стоп!
Куда вы меня привели?
Здесь сгнившие иглы слов
Меня до костей обожгли.