***

Аниля Закирова
Зима....так холодно и пусто,
Замерзло мое сердце...
Как то грустно...
И слезы как осколки льда...
Любовь сломалась....
На мой звонок ответишь: «да?!»
Я лишь с тобой прощалась...
Я промолчала,
Ведь замерзли чувства....
Замерзло мое сердце...
Как то грустно....