to fall in love

Энн Степнова
Только для женщин

Счастье - это
когда ты болтаешь с давней подругой, а тебе наливают чай и делают педикюр;

когда ты целуешь своего ребёнка в темечко или в мягкую щёчку и понимаешь что
абсолютно...абсолютно счастлива.

Наслаждение - это
когда по твоему телу струятся ловкие руки массажиста, а ты дремлешь в неге;

когда новорожденный ребенок берет грудь,сжимает её губами и ты чувствуешь удивительную взаимосвязь..низ живота наполняет удовольствие..недаром самые ненасытные к удовольствию женщины - многодетные.

Сладострастие - это
когда ты упиваешься любимой профессией, получаешь от процесса удовольствие сродни наркотическому.

Самый долгий роман - это
роман с высокими каблуками.

Высокий каблук требует красивых ног

В этой цепи позитива нет одного звена - мужчины

Звенья цепи здесь:
один красив и брутален
второй невысок, но чертовски харизматичен

Оба - помогают обрести красивые ноги
Один - врач-флеболог, другой хирург - специалист по связкам и коленкам...