***

Еслилюбишьморе
в колонках сид вишез.
руки прижми ближе к коленям.
заливистый скрип кровати.
джин.
дождь.
воскресение.
опухшие губы,пальцы в дыму.
слезы на вкус-борная кислота.
заливаю на раны.
засыпаю в глаза.
через неделю мои локоны выцвели.
почернели от снов.
бессонницы.
ожидания.
я больше не верю вокзалам.
пустым залам...бормочу от кольцевой до радиальной заклинания.
вероятно люблю.прости.сцена прощания.
собирала вещи в попыхах.
обещала к апрелю избавиться от мании.
конечно величия.


а потом началась зима.
мосва сменила обличие
я стала как coca cola
холодная,
снежная,
невозмутимая.
но забыла себя у тебя слева под ребрами.
необратимо.
а ты не сыпал льдов в меня,
напротив.
горячей огня,горчее горечи.
когда наступила весна
я ждала твоего звонка
каждый деньдо самой полночи.


конечно срывалась шоколадом и дешевой водкой
под бормотание телевизора.
курила,тушила куда придется.
давилась едкими приступами жалости.
к самой себе,
искала истину.
спустя пол литра ты становился ничтожно-мизерным