Уходя- уходи навсегда

Ти Джи
Уходя-уходи навсегда,
Возвращаться плохая примета.
Наша жизнь из сует суета,
Мы уйдем и никто не заметит

Не жалей,не грусти и не плачь,
Ты капризней Нью-Йорского
лета
Годы наши промчались вскачь,
Оглянулся, а их уже нету.

Я вернусь, когда город замрет,
И надвинутся сумерки  Где-то
Одинокая птица споет,
И не гаснет окно до рассвета.

По стеклу я слезою прольюсь,
Замелькаю я в отблесках света
Вдруг рычаньем "Харлея"
промчусь,
На крутом вираже планеты.

Я вернусь,только ты не
заметишь,
И пройдешь мимо рядом с
другим,
Нас судьба по особому метит
Я вернусь,может,псом
дворовым.