Чтобы в петлю не залезть

Руслан Кольб-Солдатов
(Ответ та вопрос зачем организовал Клуб авторской песни)

Чтобы в петлю не залезть
И другим того не дать.
Стал я песни снова петь,
На гитаре стал играть...