Звёзды зажигаются...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЗВЁЗДЫ  ЗАЖИГАЮТСЯ...»

...Звёзды зажигаются во мгле...
Время замирает на часах...
Лучшего Мужчину на Земле
Мне Луна рисует в Небесах!!!

Тусклый свет космических аллей...
Счастия неясные черты...
Блеск неосязаемых теней...
Всё мне говорит, что рядом ты!!!

...Но тебя сейчас со мною нет...
Только силуэт моей мечты
В небе оставляет слабый след
Заревом созвездий золотых!!!

Звёздная мерцающая пыль
Облаком Любви во тьме искрит...
Знаками радушия Судьбы
Над Землёй восторженно вихрит...

...О, побудь со мною в эту ночь,
Милая, прелестная Луна!!!
Выпить мне с тобою не грешно
Томного, душистого вина...

В нём бальзам лимонный! Розмарин!
Пряная лаванда! И шалфей!
Сладость горьковатая долин
Царства Луговых Цветочных Фей!!!

...О, Луна! Божественно милы
Все твои Мелодии Любви!!!
Чувственностью звёзд сотворены...
Негою заоблачных орбит...

Но они бессмысленны, поверь,
Если Милый Мой так далеко...
Вот когда ему открою дверь,
Станет на душе моей легко!!!

...А пока я жду... Томлюсь и жду...
Наслаждаясь трепетом Любви,
Чудесами лунными дышу!!!
А в глазах – темнеет и рябит...

От медово-карамельных грёз
Кружится приятно голова...
Всё как будто в Небо вознеслось...
В Сказку Неземного Волшебства!!!

...Ах, тоска по страсти озорной!..
И мечтаний сладкое вино!..
Плохо мне сейчас совсем одной!!!
Грустно как-то... И тоскливо... НО...

Светит мне Далёкая Звезда!!!
И моих печалей длинный счёт
Ускользает просто «в никуда»...
Ну, спасибо, Лунный Звездочёт!!!