Скучаю

Солнцекрест
Безумно скучаю,
Чай в стакане макаю.
Сижу, черчу,
Бездумно в монитор втыкаю.
Хочу к тебе,
Но что-то не пускает.
И память о тебе
Грусть с лица стирает.
Можно позвонить,
Но слов мне не хватает.
Как тяжело любить,
Когда другой не знает...

27.11.2010 Медвежонку