Уходя - ухожу...

Эдвард Варшавский
Уходя - ухожу… И, захлопнув все двери,
Сам с собой все решу, что смогу – то проверю…
Ты меня не кляни, не люби и не верь мне!
От того и бешусь, и подобен я зверю…

Вены просятся вверх, сердце бьется наружу…
Раз с собой не дружу - сам себя и разрушу!
Ты меня не кляни… Лишь закрою я наглухо двери -
Знай, что я ухожу, веря в то, в чем и не было веры…