Две звезды примчались...

Софья Хрусталёва
Две звезды неслись на полной скорости
Встретиться, но не разбиться вдрызг…
И нуждались во взаимопомощи –
Нахвататься друг от друга брызг…

Фейерверком искрилась  их встреча,
Превращаясь в спаянный салют…
Две звезды искрились целый вечер
Зная – обе, что к утру умрут.
______________________________
Примчались две звезды -на встречу первую,
возможно и последнюю...
Две вспышки нервные, два факела любви
соприкоснулись в алчной страсти
и в нови.
Им не досуг вникать в теченье времени...
Их поглотит периферия тьмы...
не вспыхнут более от этих звёзд огни...
И в бесконечности,как все умрут они