Прости..

Странник Скороходов
Ты даришь мне любовь-напрасно
В ответ мне нечего ведь дать
Но отвергать любовь-ужасно
Еще страшнее-дать страдать

Так между злом и злодеяньем
Томится ,мечется душа
Чужим покрыта одеяньем
Живет пока,но чуть дыша