Новый виток жизни - пролог...

Натали Тарасова
                Я начинаю с чистого листа
                Всё то, что было лишь вчера,
И там, за дверью – пустота,
                Наполнить смыслом мне её пора...

                Теперь я в новый поиск направляюсь,
                Мой компас мне укажет путь, - куда,
Всё поменять я кардинально собираюсь,
                В другую сторону направив вектора...