птица

Яна Борисова 3
Свободная птица не жить тебе в клетке.В просторе по небу парить и летать.Свободная птица садится на ветку и голосом нежным готова вся стать.И вслушаясь в песню завидую тихо свободе той птицы и силе ее.Свободная птица пускай мне приснится все что ощущаешь в полете своем!