Рыдают всхлипывают

Плебейка
Рыдают всхлипывают тут и там,
о том, что не сложились пазлы судеб,
задрала писанина грустных дам.
от слез и вздохов легче им не будет,
но льют в стихи маразм ушедших чувств.