Про нас

Анна Алексеева 23
Мы смотрим вдаль...
А может вниз?..
Хотим сбежать...
А может спрыгнуть?...
Хватаясь в страхе за карниз,
Не успевая даже вскрикнуть!..
Не попрося ни чьей руки...
В душе, моля о снисхождении,
Мы судьбы тушим о бычки,
Стараясь заслужить прощение...