Отчего так сердце бьется...

Стелла Горькая
Отчего так сердце бьется,
Как посмотришь на луну?
Ведь любовь к нам не вернется,
Не снести преград стену.

Не хочу тебя терять я,
Но так лучше будет всем.
Не построим вместе счастья,
Наживем вагон проблем.

Лучше нам сейчас расстаться,
Оба знаем - так нельзя.
Нужно чаще улыбаться,
Наша жизнь - богов игра.

Мы с тобой всего лишь пешки
В этом сонмище людском.
И в погоне, в бурной спешке,
Никогда не быть вдвоем.

В жизнь твою пришла случайно,
Так же быстро и уйду.
В небе темном, бесконечном,
Я звезду свою найду.