Я тебя нарисовал, пальцем по щеке...

Иван Береза
Я тебя нарисовал, пальцем по щеке,
Сам придумал образ твой, с лилией в руке,
Ты со мной была всегда, о тебе мечтал,
Я тебя нарисовал, помнил, но не знал.

Я ловил твой томный взор в тени, на стене,
Поливал тебя дождем, в спальне, на окне,
Ты дыханием весны, освежаешь сны,
Сны, в которых я живу, где витаешь ты.

Я б к груди тебя прижал, крепко, что есть сил,
Никому бы не отдал, кто бы ни просил,
Твой калачик обниму, сзади, со спины,
Глазки утром распахнешь, крикнешь: - Ванька!!! Ты??!!

Я тебя нарисовал, пальцем на стекле,
На распахнутом окне, с лилией в руке…

16.11.10 г.