Забудь

Морио Райдон
Я не люблю, привычка или безысходность
Покажет время, мне покажешь ты.
Но лишь молчи. Близка мне отчуждённость.
Близки мне разведённые мосты.
Я не сильна. Не зла и не жестока.
Я просто по другому не могу.
Мне не нужны твои глаза, они полны упрёка.
Всегда лгала, сегодня вновь солгу.
Нет, я не лжец, я не герой, не гений,
Я среднестатистическая тварь.
Забудь, меж нас не будет откровений.
Для твоего июля я - январь.