Ни тут ни там, ни там ни тут...

Корсар Ринальдо
Смерть это та, что по пятам
За мной с рождения идет,
И возле левого плеча
Поодаль чуть: меня ведет...
А я живу. На зло врагам,
На зло и радость всем друзьям,
Живу и тут, живу и там,
Я есть лишь там где есть бедлам.
В душе моей живет толпа,
Что жаждет крови без конца,
А я один, и навсегда
Спешу исчезнуть без следа...
Боль разоряет мою плоть,
И истязает сильно душу,
Душа осколки гонит прочь,
Но нет того кто боль разрушит.
А в мире том, как в мире этом,
Бесследно обращаюсь в прах,
Лишь потому что есть тут где то,
Та что поодаль сеет страх...


Ни тут ни там, ни там ни тут,
Не отстает не на секунду,
Лишь поедает всех вокруг,
И в одиночестве разумном,
                Нас покидает...