Мы встретились с Зимою на пороге

Лорд Бекинхем
 Зима вошла, окутав город наш
 Даханьем с инеем, прильнув к моим губам,
 Обняв за плечи Холодом своим-
 Вдох- Выдох- снег валит, валит, валит...
 Холодный город стал опять пустым.
 Лед на свету тенями заблестит
 Укроет слоем Снег,- остывшее тепло
 Деревья, парк, дома, мое окно...
 И трудно различить, где ночь, где день
 Порой Я думаю, что Я всего лишь тень
 Чужой мечты, разбитой на куски.
 И почему сейчас вот не со мною Ты!?