Снег

Катя Костючкова
Летит по ветру первый снег,
Никто ему не рад.
Он залепил машину мне
И во дворе ребят.

Холодный, мокрый первый снег
Намешанный с дождём,
Сосем не нравишься ты мне,
Мы не такого ждём.