расскажи монологом

Катри Титова
- что в твоей жизни нового? расскажи монологом

- нового? ровно ничего. либо я просто не придаю значения.


- а вообще... хочется нового течения.
хочется новой волны.
вспомнить старые увлечения,
хочется теплой зимы.
хочется слез побольше и смеха.
хочется чувствовать что-нибудь.
но ко всему на пути помехи.
про всё мне твердят - забудь.
хочется просыпаться утром
без гнусных мыслей -
а зачем мне оно нужно,
это утро и этот день?
хочется возвращаться домой
 и ценить, что вообще вернулась.
а не думать снова - долой.
и не молиться, чтоб не проснулась.
что нового? смеешься?
все так же, как было всегда.
хотя есть что-то новое все же.
наверное отсутствие тебя.

[реальная переписка]

26-27 ноября 2010 года, 1:54