Побег

Морио Райдон
Убежать от своих проблем,
Убежать по сугробам вдаль,
Показать на пальцах "отлично" всем
И засунуть поглубже печаль
И бежать, и бежать всё быстрей,
Утопая по пояс в сугробах,
Бежать прочь от цепей, от людей,
Дальше от слёз и вздохов.
Забиваться в углу заброшенного,
Как и ты, забытого дома.
И пусть быть здесь гостем непрошенным,
И пусть быть совсем незнакомым.
Всё быстрее слёзы стекают,
Всё короче, всё ярче крики.
Все... Все они тебя забывают...
Все...Все...Все вы простите...