Страж

Александр Соколов 5
Чего ты ждешь, чего ты ищешь,
О темный страж подземных мук,
Ты на земле порок не сыщешь,
Тут не раздастся боли стук,

Зачем пришел ты в лунном свете,
В туманном одеяния своем,
Не отыскать на всей планете,
То что окажется твое,

Любовь тут страж всем управляет,
Все учатся мечтать и жить,
Ты не из тех кто забирает,
Кто может счастье умертвить,

Тебе тут жизни не поведать,
И не насытить здесь себя,
Тебе тут даже не обедать,
Тут нету ужина из зла,


Увы, прости, пока, пока....