Сложный вопрос

Ольга Тверичанка
Судьба манит. Судьба хитрит, дает урок.
Бывает сложен материал. Но в чем же суть?
Они играли, словно скрипка и смычок,
Но их концерт не состоялся. Не вернуть...

Ты вся кипела от обиды и вранья,
От недосказанного, от стыда и гнева,
А он молчал, и понимал, что он - свинья,
Что ты его, его девчонка, его ЕВА!

Он уходил. Он убегал. Не смог сказать
Заветных слов тебе на маленькое ушко.
А ты заплакала, упала на кровать
И собеседником твоим была подушка...

Он понимал, что всё останется в стихах,
Что никогда не назовет тебя невестой,
Что крылья ангелу сломал и во грехах
Он покидал и это время, это место...

Кусая губы, убегал. Не понимал,
Ну, почему судьба запутала все карты?
Ну, почему другой жениться обещал,
Когда цветы дарил ей на восьмое марта?

Судьба манит. Судьба хитрит, дает совет.
Порой играет в очень сложную игру.
Но, может, ты суть разгадаешь, дашь ответ,
Как свое сердце и судьбу не обманутЬ?



Мой плейкаст: