Давай похороним Осень под первым снегом

Мария Болюх
Вот и всё. Давай похороним Осень под первым снегом.
Замотаем Её в тёплый плед и оставим здесь -
где темно, где тепло и стучит. Вместе с этой волнующей негой.
Что-то в роде тахикардии - частый пульс и победная спесь.

Мы были уже по отдельности в эту Осень /ты - с ней, я - с ним/.
Я видела твою боль сквозь улыбки, что были из фальши,
и плакала по ночам. Ты теперь перестал быть храним
моим взглядом, печальным и строгим. Расскажи, а что дальше?

Неужели уже ничего? /Нужно верить!!!/ Ни за что. Никогда.
Мы себе не позволим сорваться, обезуметь и пустить всё по кругу.
Наше счастливое прошлое завернём, как в бумагу, в года
и всегда будем помнить /слышишь?/ номера телефонов друг друга...