Про это...

Катерина Чудненко
В моем городе полно ресторанов, работающих до утра
Где можно прийти и на виду у всех заказать фуа- гра
И сказать: все нормально, жизнь удалась!
Нужно главное вытянуть ноги длинные гладкие
От света блестящие
На людей смотреть, улыбаться как можно чаще
И твердить мантрой-заклинанием:
Я самая классная, я не такая как все
Если и старею, то с ухоженной кожей,
Если и болею, то о в дорогих палатах
Если и умираю, то, наверное позже.