К. К. Ф. посвящается...

Эмма Гайст
 Хочу сейчас к тебе прижаться
 И прошептать:"Всегда твоя!"
 Как в твоем сердце мне остаться
 Морозной ночью декабря?

 Я притворяться не умею,
 Полета сердца не сдержать...
 Своим теплом тебя согрею
 И буду нежно целовать!