Смерти

Ледя Котович
Буду делать дела и проблемы решать
А ветер – петь, снег – танцевать.
А дети в светлые игры играть.
Еще будем мы с детьми умирать.
И с первого вздоха учиться летать.
Чтоб после смерти птицами стать.
Беспечно, бесстрашно в тучи нырять.
Для этого нужно поменьше желать.
Тогда не захочется много забрать.
Многих забрать