My mistake

Стелла Горькая
Наша встреча лишь ошибка,
Ты не значишь ничего.
Больше не твоя малышка,
Не луч солнца твоего.

Было так судьбе угодно,
Чтоб мы встретились с тобой.
Но теперь я вновь свободна,
Наша связь была игрой.

Не гляди ты так печально.
И звонить не обещай.
Встретились с тобой случайно,
И легко скажу "Прощай!"

Никогда не быть нам вместе,
Без тебя мне все ж теплей.
Я сочувствую невесте,
Что решится стать твоей.

Погрустишь за мной немного,
И тебе я дам совет:
Ты иди своей дорогой,
Ведь we haven't future, нет.

Сразу было нам понятно,
Что не выйдет ничего.
Повторю тебе я внятно:
Море роз уж отцвело.