Жизнь такова

Илья Александрович Сарафанов
Жизнь так сложна и так прекрасна,
Бывает жизнь проста, но так ужасна.
И в этом буйстве ее красок
Бывают белые и черные тона,
И каждый жизнь живет свою по-своему,
Рисуя черные и белые поля.
И каждый крутится и строится,
И каждый жизнь берет сполна...
И нет движения в обратном направленьи...
Жизнь так нужна.
Жизнь такова.