Чувственность до дрожи мне понятна

Алина Макарова
Чувственность до дрожи мне понятна,
Не поделим, не разрежем друга...
И стихи твои ясны и внятны,
Без ума ты от него, подруга...

Но уйду я в тень, он твой, поверь мне.
Ты ему нужней, и губы слаще.
Я же проиграю дуновенье...
Гриф, как птица, в одинокой чаще...