Начать сначала...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Владимира ВЕРХОНИНА "Решил начать всё с чистого листа...")
                http://www.stihi.ru/2010/11/27/8429


                Я жизнью недоволен был, признаюсь!
                Начну её я с чистого листа!
                В другую сторону теперь я изгибаюсь,
                Но это всё пустая маета!

                Не убежать нам от себя, не скрыться!
                Не стоит о несбыточном мечтать!
                Мелькают жизни пёстрые страницы,
                Но НОВОЙ жизни всё же не начать!..