Смотри на жизнь со всех сторон

Илья Александрович Сарафанов
Смотри на жизнь со всех сторон,
Ведь наша жизнь - такая штука...
Порой убиться людям хочется от скуки,
Порою люди убивают друг за друга,
Но ищут люди все зато

Кусочек счастия большого
Большого мира в дом к себе,
С родными фото на стене,
Чтобы всегда расчитывали на подмогу.

Но скажем мы порою,
Что мир так гадок и жесток,
При этом продолжая бить друг друга,
Поднявши взгляд свой на восход.

Ища любимого, иль друга,
Желая мира на земле,
Мы снова бьём и убиваем друг за друга,
При этом мы всё ищем счастия во тьме...