Ушла Любовь...

Владимир Цицилин
Ушла Любовь,ушла и не вернулась
Ушла в домашних таточках и не переобулась
Я ей кричал:"ну хоть шубенечку надень"
Идет снежок на улице,который день...
*
Но моя Любонька рванула так
Словно Ульянов в Петроград
И тапочки остались на крыльце
Да след от пятерни,на моей скромненьком лице
*
А в принципе, ну что  такого приключилось?
Сама же с дойки раньше заявилась...
А мы с соседочкой хозяйством занимались
Ну в смысле по хозяйствам...прохлаждались
*
Я колотил на кухне  нову табуретку
А ножки подержать просил соседку
Ну ножки в смысле,разъезжались
Вот мы соеденить их и пытались
*
Перестарались правда мы малеха
За то в два этажа,устроились неплохо
Лежим себе...и думаем как встатъ
А тут Любаня...ну едрена мать
*
Сначало объяснила все соседке
Та поняла,и...одевалася в беседке
Потом доходчиво все объяснила мне
Горела кожа...даже на спине
*
А после что б остыть,пошла гулаять
На сломанной ноге,мане же не догнать
Ну Любка подостыла и вернулась
Вот правда...кочерга на мне согнулась