Две минуты паранойи

Лорд Бекинхем
 Мои мысли наполняют грусть и тоска,
Мои руки заломит- ВСЕ ЗАБУДУТ МЕНЯ.
Мои кисти свисают в бессилье и зле
Я уйду навсегда в темный Сумрак теней

Мне не хочется думать, я увы не привык
К тяжким думам, от Смерти и от прочих интриг.
Я мечтаю о Солнце, а на небе Луна,
Я спалил свое Сердце в бессердечие Зла.

Я пишу каждый миг, я читаю слова,
Я ищу, но чего в этом мире огня.
Я считаю, что завтра не будет меня.
Это просто-так. раз,- ВСЕ ЗАБУДУТ МЕНЯ.