Солнышко и Малыш

Николай Колесов 4
Солнышко в моё окошко
Заглянуло: "Что ты спишь?"
Призадумалось немножко:
"Ну, вставай скорей, Малыш!"

Мне не хочется вставать,
Покидать свою кровать.
Вот на Солнце погляжу,
"Я люблю тебя!"- скажу.