Эпикриз

Ева Фрицберг
вздохнуло небо полной грудью
луна довольная собой
мечте шепчу скорее сбудься
под ужас красоты ночной
взирают звезды не мигая
как время суетно течет
с тех пор как изгнана из рая
так поздно не было еще