Печален взор...

Олег Милицин
Печален взор,
                ну полно, вздор.
Не тратьтесь на меня, не стоит.
Пусть ваш покой
                пустой мечтой,
Мой сложный мир не беспокоит.


Вам нужен тот,
                кто к власти льнет.
При деньгах, в обществе успешен.
А я плюю,
                Не утаю
На власть и общество, да, грешен.


Велик мой грех,
                я не из тех,
Кто одиночества не хочет,
Страшиться бед
                и слова нет,
Всех пониманием морочит.


Казалось вам,
                быть вместе нам.
Вам  это только показалось.
Ваш светел взор,
                я ж метеор,
Мелькнул, и тьма меж звезд осталась.